“視覺味覺雙享受的日式料理”

燈燈庵日式料理餐廳
訂位
訂位
大安排名第10 (共3,163家餐廳)
價位: US$32 - US$132
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

把每道料理宛如藝術品般呈現在眼前,味覺享受之前,視覺先享受一番!
店員會細心解說每道料理使用的食材及食用方式,讓人更容易細細品嚐每個味道!
非常推薦這家店!

感謝 arch7332

請大家務必來體驗看看
真的難忘

感謝 yujerhwang
2020年2月15日

食材新鮮,特別是魚料很好。器皿選擇普通,花藝賞心悅目,提供杉木利休箸。午間套餐價格實在,巧遇情人節活動還送一壺清酒,物超所值。用餐環境安靜,座位舒適,第一次送上的擦手巾溫度很好。

感謝 kaminatsuki
2020年1月14日

食物份量真的少 這樣就算了 原本期待在這裡可以有個高品質用餐環境 結果沒想到可能受限於空間大小 我們坐在一樓不僅離門口近、離廚房近 也離樓梯口近 整個用餐品質下降 加上旁邊客人也很吵
上菜速度也時快時慢 雖然講解很好但時間沒掌握好

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 Oblivesme
2020年1月12日

保證物超所值丶很舒服的享受地方
有美感丶好吃丶環境好的日料店
保證你會想再帶家人一起來聚會,非常適合與家人一起和朋友聊天的地方

造訪日期: 2020年1月
感謝 pubertan

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!