大安
張貼
收件匣
搜尋

“氣氛和餐點都非常好”

燈燈庵日式料理餐廳
訂位
大安排名第10 (共3,158家餐廳)
價位: US$32 - US$131
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

燈燈庵每月都會更換菜單,配合季節設計出新的菜色和盤飾。在燈燈庵吃飯,不光只是享受豐富多變的食物,十分雅緻的日式風格擺盤,讓客人有著視覺上的享受。

造訪日期: 2019年11月
感謝 eg0419

食物精緻美味,色香味俱全, 每道菜都有一首詩, 每道菜都感覺出來廚師的用心與費工, 每個月都有不同的菜單一定會再去光顧

造訪日期: 2019年11月
感謝 Freedom810581

這次二訪燈燈庵,料理依舊美味
(雖然第一道料理的茄子冷湯對不愛茄子的人真的是味覺衝擊)
只是這次前往,或許服務人員是新人
有些稍不熟悉處(如點餐後忘記送上紙卷的菜單後來緊急補上)
但整體而言仍是愉快的用餐體驗

造訪日期: 2019年10月
感謝 Journey808949
2019年10月3日

不記得是第幾次來, 燈燈庵的餐點, 環境以及服務, 還是維持一貫的優良, 每月更換菜色, 用詩詞表示餐點, 服務人員的餐點說明, 都是很獨特的體驗.

造訪日期: 2019年9月
感謝 JOHNNYL2345
2019年9月27日

值得推薦,令人驚豔的視覺,每道菜服務人員會細心講解廚師的設計用意,讓一頓飯吃起來有不同的體驗,會期待每季的菜單。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Culture807539

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!