大安
搜尋

“不同體驗”

燈燈庵日式料理餐廳
訂位
大安排名第11 (共3,145家餐廳)
價位: US$32 - US$130
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2019年9月27日

值得推薦,令人驚豔的視覺,每道菜服務人員會細心講解廚師的設計用意,讓一頓飯吃起來有不同的體驗,會期待每季的菜單。

感謝 Culture807539

2019年9月10日

用餐兩週前的訂位,但透過Eztable 訂位所安排的座位較差,經要求有換座位。食物中醃豬肉有點小腥味,鴨肉、牛肉皆有咬不斷的肉質。餐點擺盤精緻優美、餐點介紹說明詳細。對比過去的經驗,本次的用餐整體感覺較為失望

感謝 jenniferlai2014
2019年9月8日

隨季節更換菜單,並用詩詞表達菜色的意境,服務人員細心講解每道料理的設計、用餐時也能感受到食材與風味搭配的用心。
味道也不馬虎,尤其烤鰻魚一定要一試!

感謝 Compass411385
2019年8月31日

餐廳服務品質佳,大人餐點好吃有特色,而隨行加點兒童餐,其米飯發現過硬時,餐廳雖願意重新給一碗,可惜小小孩早已用完,故其品質需隨行大人額外幫忙把關

造訪日期: 2019年7月
感謝 Glenda C
2019年8月26日

每月都更新菜色擺盤,隨著風月流轉,餐盤上的菜餚美得像大自然的一幅畫,卻可以入口。
服務人員精細說菜,增添食物的情感。連慶生都充滿驚喜與溫度。

造訪日期: 2019年8月
感謝 helen8708

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!