“不錯”
紅蟹將軍的評論

紅蟹將軍
訂位
大安排名第1,104 (共3,170家餐廳)
2020年6月29日

蛤蠣相當新鮮肥美,帝王蟹腳也不錯,串燒美味,肉品中的無骨牛小排相當好吃;飲料種類很多,冰品有兩種,一點都不會硬梆梆,很好挖 XD 總體來說,是在水準之上。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 IsaY93

2020年1月7日 透過行動裝置

雖然只是團購買回來的任食火鍋但這價錢不妨一試,他們有2種選擇,1是海鮮+肉類任點,另一種只有肉類的任點,整體而言可以一試始終不是太貴!

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 Mikiko_HK
2018年2月28日 透過行動裝置

海鮮火鍋店,設有不同種類吃到飽價格,最高等級是帝王蟹吃到飽,海鮮料非常新鮮,帝王蟹上桌時常引起一陣驚呼,另外碳烤也是無限點

造訪日期: 2017年12月
感謝 WenchiaChang
2018年1月23日 透過行動裝置

好吃火鍋,蔬菜很清脆很新鮮,而且任你夾,很難得能看到如此新鮮的蔬菜,店裏串燒吃到飽,而且專業代烤,烤好送上桌,超好吃,食材好吃很推!

造訪日期: 2018年1月
感謝 JYUNYANG
2017年11月7日

主打帝王蟹吃到飽,大部分食材,如肉品,海鮮,丸餃類等都是用桌上菜單點,串燒和飲料也是直接跟服務人員說就好了,青菜類,主食和水果甜點是自助吧的方式,甜點老實說相對弱一些,滷味據說是店家招牌,大腸頭超厚的! 牛肚牛筋也都很實在,味道我覺得還不錯,
尤其推薦牛筋!肉品普遍有中上水準,大部分海鮮是冷凍處理,端上桌還需要一些退冰時間,新鮮度我覺得有些參差不齊,但蟹腳我覺得味道滿好

造訪日期: 2016年12月
感謝 FrodaYao

查看過紅蟹將軍的旅客也查看過

去過紅蟹將軍嗎? 請分享你的經驗!