“不愉快”
橘色涮涮鍋的評論

橘色涮涮鍋
大安排名第302 (共3,246家餐廳)
菜系: 日式料理

晚點還是美味,不過上週末去用餐不是很愉快,服務生不太會主動加茶,要了辣椒兩次才來,價格與服務不太成正比,小朋友的餐椅有點殘破,用餐前未提醒用餐時間多長,導致最後直接跟我們說後面客人已經來,請我們盡快離開

造訪日期: 2020年12月
感謝 KKK231101

2019年2月15日 透過行動裝置

第一次到橘色用餐,4個人的包廂空間非常舒適及隱密性,生魚片非常新鮮,牛肉和豬肉的品質非常優,單點蝦子服務生還會煮好並剝殼,真的有高檔的享受,雜炊也非常好吃,一定還會再來。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Wei277
2018年10月10日 透過行動裝置

位於仁愛路的LV級涮涮鍋,除了優質的服務外!前菜生魚片鮮甜入口即化、無調味鍋底加人鮮蔬及菇類、頂級的雪場蟹活跳跳登場、和牛肉質軟嫩二片就舖面鍋面、用蟹膏蒸蛋又是另一鮮、招待的照燒雞讓飽的肚子又燃起戰鬥慾!最後整鍋湯加入白飯熬成頂級海鮮粥更是鮮甜的可吃下三碗,欲罷不能啊⋯甜點杏仁豆腐Q彈像麻糬,很特別的口感!雖高價但值得,偶爾犒賞自己及家人ㄧ餐的好選擇!超推薦品嚐

造訪日期: 2018年10月
感謝 annwang666
2018年9月19日

廚房備的食材都很新鮮也很精緻 然後用餐結束用湯底主的粥 吃起來太幸福惹!!
因為去的朋友比較多 我們是在包廂用餐的
四人共鍋的長桌設計讓互動性減分了不少~(我們是12個人去的)
但招待的人員有著親切的服務和爽朗的笑聲讓大家都吃得很愉快

造訪日期: 2017年10月
感謝 Voyager804300
2018年2月13日 透過行動裝置

非常有趣的環境設計,吵雜中又不失隱密,火鍋的湯底非常合口味,食材也不錯,因為和朋友聊天,沒有太關注食材的味道,建議如果去吃的話,燙煮的速度慢一點,多感受食材的味道,服務人員的態度非常好。

造訪日期: 2018年2月
感謝 hart0910

查看過橘色涮涮鍋的旅客也查看過

去過橘色涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣