“用餐舒適,餐點好吃”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年2月25日

餐點雖然不多樣,但用餐品質很高,尤其是喜歡吃海鮮和義式餐點的朋友可以嘗試,海鮮非常新鮮,對於海鮮不新鮮就會過敏的我,雖然吃很多,但都沒有問題。
自己DIY製作專屬義大利麵,也是一大賣點!

感謝 sandy12171995

2021年2月21日

服務人員能及時關注顧客的需求,對於用餐解說也能顧及到細節處,紅牛肉十分好吃,值得一試,烤豬肉略為乾澀,有改進的空間,在甜點、冰淇淋、飲料部分,也算是齊全,整題而言,用餐體驗不錯。

感謝 OnAir805141
2021年2月18日

用餐環境優,服務人員讚
我們四大一小用餐,餐廳為我們安排六人座位,一整個就讓我覺得好貼心,所有餐點雖然不像飯店吃到飽有多樣化選擇但樣樣都算精緻美味,pizza採現點現做讓愛吃pizza的我們都能吃到熱騰騰的pizza,著實讓人感到很棒喔!

感謝 Nini0107
2021年2月18日

雖然品項不多,但都很好吃~~
特別推意大利麵~份量可以自己控制~也有多種麵材可以選擇,感覺吃墨魚麵很划算~
Pizza超好吃~如果只有兩個人可以點兩個口味~做成雙拼~超貼心♥️
♦️義大利麵也很好吃♦️

感謝 samanthacY2155JC
2021年2月18日

現炒義大利麵好吃!尤其還有各種不同我沒吃過的麵體,客製化披薩如果餅皮可以在脆一點會更好,但其他食物選擇真的覺得少了點,謝謝

感謝 ttps60707

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!