“南邊好去處”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第31 (共3,267家餐廳)
菜系: 義式料理

食物種類說真的不多,但是不錯吃,烤牛肉烤豬肉都不錯吃,有現烤披薩跟現煮義大利麵,甜點普普,冰品很軟很不錯,飲料種類可以接受,這樣平日晚餐660還可以接受。

感謝 shonky50506

2021年1月20日

食材的種類很少 餐廳入座動線也標示的很不清楚
服務人員訓練不足 離開時跟櫃檯人員詢問是否需要核銷帳單 店員很慌張睜大眼睛的看著我說不出話來 實在是很特別的用餐經驗....

感謝 s95504262021
2021年1月15日

開心為孩子慶生 . 蝦 蟹 都是冷凍的
問了 披薩 是否須自費 也沒回答
只點了一個 給孩子 吃
東西 選擇性不多
牛肉好肥
那天 草草結束
沒吃什麼 ....

感謝 ruju666
2021年1月11日

義大利麵及匹薩,雖然,有很多口味,但醬料差異不大,吃起來差不多,有點可惜!服務人員態度差異大,有些很親切,有些要和你強辨,真的有點無聊!整體感覺,和前次消費落差頗大,下次不會再來消費了

感謝 yingchouchu
2021年1月11日

牛排, 冷菜, 沙拉, 披薩, 蛋糕, 冰淇淋,好吃, 服務佳, 但螃蟹腳似乎是冷凍再解凍肉散散的, 蝦也變小但新鮮, 牛肉部份有筋有些過生, 但肉質還是好吃,冷菜, 麵包, 蛋糕, 水果, 皆無變化可惜了, 披薩起司第一次不夠, 第二次要求加倍才好吃, 義大利麵炒得很好, 湯還是最大敗筆, 全是冷菜的餐廳冬天湯是很重要的, 希望能加強, 若能推出酥皮濃湯, 熱派, 熱甜湯, 布丁麵包或提供烤箱加熱, 都是吸引人來的重點, 當天1月7日中午用餐只有坐一半人, 但還是擠在兩人位, 希望下次若無客滿可提供其他位置供選擇, 謝謝.

感謝 alicewang8852

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣