“愉快用餐經驗.”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共3,246家餐廳)
菜系: 義式料理
2020年12月10日

第一次造訪,覺得晶華體系旗下的餐廳還是有一定的水準, 裝潢美氣氛佳,很適合一大票人聚餐。覺得食物種類稍嫌少了一些,不過沙拉跟白蝦跟牛排還是非常的推,價格很划算
服務人員很客氣有禮貌有熱情的服務,下次還會在造訪

感謝 myself_wei611

2020年12月7日

1204日午餐,牛排極佳,前菜,沙拉,披薩,蛋糕,冰淇淋好吃,義大利麵要看料理師傅,第一位給的醬料太少不好吃,另一位就非常好吃,2款湯品就非常差應改善,麵包種類若有義式更好(現只有餐包與可頌),還需要有烤麵包機加熱,但冰淇淋餅乾筒無盒裝都軟了,汽水無糖漿要提醒才補實在不及格,補菜須提醒但很快就好,環境服務都好就是服務人員少了點,節省成本嗎?EZ-TABLE現有優惠,回訪率高,希望每月能有新菜,增加再來吃的意願,整體是好的,推薦喜好簡單義式料理的人.

感謝 _x_e843
2020年12月6日

整體除了點心外,食材都不錯
點心真的感覺不太行,用料吃起來有種偷工感
像是提拉米蘇的點心,整杯裡面就是鮮奶油撒上巧克力粉
完全沒有提拉米蘇的感覺
雖然服務好,但同樣價位的餐廳感覺有更好的飲食上的享受

感謝 agarui2011
2020年12月5日

餐廳地點在捷運站附近蠻好找,謝謝安排靠窗的位子能夠看到外面的天空心情愉悅,還有貼心準備生日小蛋糕,下面餅皮很好吃,披薩牛排甜點冰淇淋都很好吃!現在食物種類比以前少很多,建議價格可以再降低一些!因義大利麵區未清楚標示排隊及等候指引,我只能原地站著,沒想到廚師態度冷漠的口氣回應,請加強改進!整體環境乾淨,服務人員多為有禮,收盤速度快,還是會推薦!

造訪日期: 2020年11月
感謝 shellynurse
2020年11月29日

因為先生很開心能全家一起聚餐,但屬於臨時決議的,苦思不知道要吃什麼,還好有EZTABLE ,可以立即線上訂位,還有獨家優惠方案!讓我們可以開心用餐

造訪日期: 2020年11月
感謝 Safari811129

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣