“用餐心得”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第29 (共3,233家餐廳)
菜系: 義式料理

沙拉味道普通,
前菜鮭魚和螃蟹好吃,
主餐肋眼牛排部位口感差異大,
義大利麵種類口味多,
披薩味道不錯,
飲料有氣泡不足台灣生啤酒,
甜點口感普通,
冰淇淋為哈根達斯有8種口味。

造訪日期: 2020年11月
感謝 HsuanY51

食物都很好吃,尤其是冷盤食材很新鮮,雖然熱食不多,但換成了冷盤與甜點的品質提升非常值得。服務人員也都很專業親切

感謝 inpeaceml

餐點雖然不多,但是精緻好吃,服務人員親切,食材新鮮,有清蒸螃蟹和蝦子,pizza,義大利麵現點現做,選擇多樣化。餐廳佈置相當乾淨明亮,用餐環境佳。整體來說cp值很高

感謝 tsoalice

沙拉吧台種類豐富,義大利麵,Pizza也還算美味,但家人普遍覺得煮義大利麵的廚師服務態度不是很好,雖然他戴著口罩!除此之外,其他的服務人員都算親切!另外餐台上的麵包,如果能在旁放個小烤箱,讓客人稍微加熱一下,應該會比較好,因為如果不是當天現做的麵包,冷掉後的口感實在不佳!甜點表現普普,幸好還有 Häagen-Dazs!

感謝 黃嘉琳

食材新鮮,美味,是中午聚餐聊天的好地方,桌邊點的Pizza 就顯得沒那麼出色,無法完食,相臨好幾桌也都沒用完,有些浪費了,可以ㄧ樣放上餐檯讓人自行取用即可。

感謝 Wanderer804219

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣