“整體不錯”
義饗食堂的評論

義饗食堂
訂位
訂位
大安排名第29 (共3,172家餐廳)
菜系: 義式料理

重新開張之後,雖然熟食變少了,但海鮮冷盤與甜點的品質更加提升,是不錯的改變方向,希望水準能繼續保持,服務也很好,環境舒適

造訪日期: 2020年7月
感謝 markE323TI

2020年6月22日

整體用餐環境很不錯,餐點都有一定品質,吃的非常飽,可惜甜點選擇性較少,但整體來說,不論服務人員、環境、食材都非常值得!

造訪日期: 2020年4月
感謝 sternutation
2020年4月8日

食物種類少且普通,没有想像中義大利式餐飲的美味和精緻。服務人員態度佳,對客戶的反應確實。餐廳地點交通便利。整體用餐體驗普通。

造訪日期: 2019年8月
感謝 MT Y
2020年3月25日

很值得,晚餐有現切牛排,現做的披薩和義大利麵讓用餐的感覺更豐富。
餐廳位在台大公館商圈,不止交通便利,飯後也能在附近散步逛逛。

造訪日期: 2020年3月
感謝 DayTrip28689123877
2020年3月18日

這是我第二次來用餐,整體還不錯!
就服人員的臉可以多點笑容會更好!
(在內場的服務人員)
餐點還不錯!
有打包披薩回家給孩子們吃,孩子們直說:好好吃喔⋯⋯
下回會帶孩子們去用餐☺️

造訪日期: 2020年3月
感謝 kelly9080

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!