“下次帶孩子們來”
義饗食堂的評論

義饗食堂
訂位
訂位
大安排名第29 (共3,163家餐廳)
菜系: 義式料理

這是我第二次來用餐,整體還不錯!
就服人員的臉可以多點笑容會更好!
(在內場的服務人員)
餐點還不錯!
有打包披薩回家給孩子們吃,孩子們直說:好好吃喔⋯⋯
下回會帶孩子們去用餐☺️

造訪日期: 2020年3月
感謝 kelly9080

2月份和家人在義饗食堂用餐二次(2/15、2/29),從餐廳玻璃帷幕往外看,半個月前的木棉花,3~4朵淡抺點綴,半個月後木棉花,花團錦簇火紅盛開,搭配著餐廳美味的食物與親切的服務,讓家人都喜歡在這裡用餐,令人愉悅。

感謝 sophiakan111

星期五晚餐有天使蝦,現切牛排也好吃,沙拉生菜種類多,新鮮度不錯,整體菜色樣式以這個價位也算很足夠了,滿意的用餐體驗

感謝 inpeaceml

餐廳環境不錯, 有靠窗位置可以觀賞窗外景色. 餐點的部分選擇東西少了一點當天牛排部分有一點太熟太老了
服務人員非常棒 ~

感謝 Ambassador618673
2020年2月25日

家人聚餐 。女兒對海鮮SOSO。偏 愛牛排 義麵 和披薩,這家太適合她了。推薦 。。下次還要去,女兒大力推薦。因為比她想像的要好太多!!先生也很滿意 各方面

感謝 panpansh

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!