“木棉花開了~”
義饗食堂的評論

義饗食堂
訂位
訂位
大安排名第29 (共3,163家餐廳)
菜系: 義式料理

2月份和家人在義饗食堂用餐二次(2/15、2/29),從餐廳玻璃帷幕往外看,半個月前的木棉花,3~4朵淡抺點綴,半個月後木棉花,花團錦簇火紅盛開,搭配著餐廳美味的食物與親切的服務,讓家人都喜歡在這裡用餐,令人愉悅。

感謝 sophiakan111

星期五晚餐有天使蝦,現切牛排也好吃,沙拉生菜種類多,新鮮度不錯,整體菜色樣式以這個價位也算很足夠了,滿意的用餐體驗

感謝 inpeaceml

餐廳環境不錯, 有靠窗位置可以觀賞窗外景色. 餐點的部分選擇東西少了一點當天牛排部分有一點太熟太老了
服務人員非常棒 ~

感謝 Ambassador618673
2020年2月25日

家人聚餐 。女兒對海鮮SOSO。偏 愛牛排 義麵 和披薩,這家太適合她了。推薦 。。下次還要去,女兒大力推薦。因為比她想像的要好太多!!先生也很滿意 各方面

感謝 panpansh
2020年2月24日

2020第七嗑,延長寒假的第三嗑,下學期開學前的最後一嗑,又來到去年同時段曾造訪過,位在公館商圈的晶華酒店在外經營的義饗食堂,今天用假日的中午,所以有燻鮭魚可以嗑到爽,爐烤牛肉普普,手作的瑪格麗特pizza有改進不是用小番茄,海鮮pizza好爛好難吃,甜點的米布丁還勉強嗑之外,其他蛋糕類的都不好,連檸檬塔都不夠味,通通只吃一口就丟在一旁,只有加了百香果的鳳梨還不錯吃,以後可以回家如法炮製了。

感謝 XiaoMinT4

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!