大安

“還不錯啦”
義饗食堂的評論

義饗食堂
訂位
大安排名第34 (共3,158家餐廳)
菜系: 義式料理
1週前

整體還算可以,生菜沙拉不錯吃,海鮮的話還行,蝦子不錯,其他還好,披薩不錯吃,義大利麵有點普通但可以自己搭配滿特別的,環境有點吵,甜點還算不錯吃,牛肉還可以,整體上還可以啦

感謝 BoardingPass811260

1週前

之前的天使紅蝦、豬腳都沒了,取而代之一些奇怪的青花菜餅、奶油白醬漢堡肉;很多菜裡都出現牛肉片,但保溫加熱下口感不佳..... 冷盤有螺、章魚之類的海鮮,但都韌到無法入口

感謝 d9505106

服務人員也相當專業 親切
透過EZTABLE 還會贈送外帶pizza一盒喔

感謝 fducka1208
1週前

義大利麵好像不怎麼樣, 不曉得為什麼口感不是很好, 香氣也不足, 其他的部份也普普, 偶爾想滿足口腹之慾又不想花太多錢的地方

感謝 FarAway09916587220

環境乾淨、布置典雅、餐點好吃、服務親切,重點是不會人擠人!這個大加分...
之前去某知名飯店的下午茶,人潮擁擠、取餐都需要排隊,把用餐氣氛搞得緊張兮兮的,很不OK!

感謝 JackyXie5168

去過義饗食堂嗎? 請分享你的經驗!