“可聚餐、價格合理但服務不是很好的韓式料理店”
韓庭州的評論

韓庭州
大安排名第1,773 (共3,175家餐廳)
菜系: 韓式料理
2020年6月1日 透過行動裝置

點了豬肉石鍋拌飯$150,會付一碗很油的海帶湯,石鍋拌飯本身不會辣也不會加泡菜,如果想吃辣的話要自己加辣醬,我覺得很大的敗筆是蛋竟然是直接放一個荷包蛋在上面,明明店內的圖都是直接打一顆生雞蛋,可能是因為雞蛋品質不夠好才會選擇用熟的荷包蛋吧。我覺得這家店很適合跟朋友聊天聚餐,一個人頭會送兩小盤不能續的小菜。服務方面有點慘,我的湯一直沒有來,講了三次才補,隔壁桌的客人等菜等太久,已經吃飽想要離開了,結果店家很兇的回說「已經做了不可以不要!」

造訪日期: 2020年6月
感謝 a119164

2019年7月25日 透過行動裝置

一,位置要找,巷弄中
二,小菜還不錯,海帶好吃
三,麥茶也不錯喝
四、山東雞不錯吃
五,辣牛不推,口味不錯,但跟想像差很多

感謝 843lilyw
2017年3月26日

生意很好用餐時間需要排隊,大概是我心目中全台灣第一名的韓式料理店,老闆娘是韓國人,因為在台大商圈所以單價也不會太高,是一家CP值非常高的韓式料理。最推泡菜鍋~

造訪日期: 2017年3月
感謝 EILEENWJ
2016年10月13日 透過行動裝置

個人覺得這是蠻道地的韓式料理,小菜不能續,價格中上位,個人推薦豆腐鍋和月亮蝦餅;定食份量屬一般,牛和豬肉品算新鮮可口。

造訪日期: 2016年9月
感謝 titonywong
2016年7月25日

位於溫州街的巷弄之中,是一間蠻道地的韓式餐館,我常常吃他的泡菜豆腐鍋,平均價格約一百多元,如果想要吃飽一點,就得花兩百多!

造訪日期: 2015年8月
感謝 Yu-Ching C

查看過韓庭州的旅客也查看過

去過韓庭州嗎? 請分享你的經驗!