“食物好吃值得等待”
花酒藏a-plus的評論

花酒藏a-plus
大安排名第19 (共3,292家餐廳)
價位: US$11 - US$43
菜系: 日式料理
描述: 花酒蔵 Aplus 將創意揮灑,為台灣第一家引進風靡美國的日式無國界餐酒館,餐點結合日式及美式風格的飲食文化。擁有 SSI 認證唎酒師為您提供侍酒服務,提供全台藏酒量最豐富的清酒選項以及清酒調酒,目前已經在三個城市設立直營店。 花酒蔵本店-安和店,創立於 1997 年,經歷了三次品牌沿革,座落於東區鬧中取靜的安和路上,有別於一般日式料理的拘謹,以輕鬆、時尚與享樂的用餐環境及自信的餐點與清酒,迎接您的蒞臨。 ★ 自 1997 年起,以提供正統的 Fusion Japanese 為宗旨,每道餐點均經歷數十年國內外的客人口碑檢驗,只有真正受客人喜愛的餐點才能留在菜單上,當然歷久不衰,號稱沒有地雷的餐酒館。 ★ 全台最多清酒選擇的清酒吧,共有 120 餘款選擇,SSI 認證的駐店唎酒師除了提供選酒建議外,更提供試飲以協助客人挑選出最適合的清酒或調酒。
2021年5月11日

下次有機會再帶朋友來品嚐美酒佳餚

造訪日期: 2021年4月
感謝 applelin2003123

2021年4月26日

服務人員熱心專業選擇適合兩人份的餐點 分量剛好 餐點美味 上菜時間不會太趕
調酒類價位偏高 但是是少見的清酒調酒 可以嘗試

造訪日期: 2021年4月
感謝 allstarsvicy
2021年3月30日

每道都很精緻的創意料理,鰭邊肉卷入口即化真的是太美味了,服務的人員也很親切有賓至如歸的感覺,帶家人一同用餐評價都很高,是會再度來訪的口袋名單

感謝 CathyL2606
2021年3月26日

此次想為結婚紀念日找一個放鬆喝酒聊天的餐廳,所以發現花酒藏有彼此喜愛的清酒及日本酒系列花式調酒,所以選了這家夜店氛圍的好店。
食物本來是配角,沒想到創意菜這麼美味,不但有各式變化的加州壽司捲,松露義大利寬麵,還有日式串烤,每一樣都沒讓人失望,我點了燒酎特調的「藝妓」,清爽順口,是位清澈爽直的傻大姐藝妓,讚

感謝 Destination810599
2021年3月25日

在網路上看到評價還不錯 一直想找機會來試試看 服務態度非常好 餐點也都很好吃 非常開心的用餐體驗 會想讓人再次回訪

感謝 俊穎 陳

去過花酒藏a-plus嗎? 請分享你的經驗!