“造訪花酒藏”
花酒藏a-plus的評論

花酒藏a-plus
大安排名第18 (共3,292家餐廳)
價位: US$11 - US$43
菜系: 日式料理
描述: 花酒蔵 Aplus 將創意揮灑,為台灣第一家引進風靡美國的日式無國界餐酒館,餐點結合日式及美式風格的飲食文化。擁有 SSI 認證唎酒師為您提供侍酒服務,提供全台藏酒量最豐富的清酒選項以及清酒調酒,目前已經在三個城市設立直營店。 花酒蔵本店-安和店,創立於 1997 年,經歷了三次品牌沿革,座落於東區鬧中取靜的安和路上,有別於一般日式料理的拘謹,以輕鬆、時尚與享樂的用餐環境及自信的餐點與清酒,迎接您的蒞臨。 ★ 自 1997 年起,以提供正統的 Fusion Japanese 為宗旨,每道餐點均經歷數十年國內外的客人口碑檢驗,只有真正受客人喜愛的餐點才能留在菜單上,當然歷久不衰,號稱沒有地雷的餐酒館。 ★ 全台最多清酒選擇的清酒吧,共有 120 餘款選擇,SSI 認證的駐店唎酒師除了提供選酒建議外,更提供試飲以協助客人挑選出最適合的清酒或調酒。
2021年3月13日

這次是使用花旗優惠而有機會享用花酒藏的餐點,店員推薦的鰭邊肉壽司真的一級棒,入口即化,來5個都沒問題哈哈,店員服務態度好,環境氛圍佳。

感謝 linda200592

2021年3月6日

火焰卷非常特別!很建議第一次來的人可以點
生魚片真的很推喔!可以點綜合的 店家會幫你們配好
調酒的話 喝到的都是偏妹酒的類型 酒感不中 偏酸甜

造訪日期: 2021年3月
感謝 渝珊 曾
2021年3月6日

店名帶點日式風格,菜色相當不錯,服務態度也很好,第一次去給予充分的介紹,也讓消費者知道每道菜的重點,喜歡松阪豬,點了一堆上菜快的速度還滿OK。

造訪日期: 2021年1月
感謝 MOMYAA
2021年2月17日

因為時段更改 店家似乎完全沒有更新到,一開始找了很久都沒看到我的訂單有點傻眼, 結帳店員也很不耐煩,不會再去消費了!

感謝 cheng h
edwardl87,花酒藏a-plus 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年2月17日 回應

鄭先生/小姐您好

很抱歉造成您用餐上的不愉快,在這裡致上深深的歉意,
感謝您的建議,我們會再加強紙本與電腦訂位上的互通更新.
員工的應對進退我們也會再加強.

再次謝謝您的蒞臨
祝一切順心

花酒蔵全體員工敬上

2021年2月12日

餐點唯一會回味的菜,紫蘇蝦球
其餘餐點都是普通,外面的餐廳也許都很好吃,更厲害,而且單價都很高,所以並不是很划算,也沒有感覺值得,是一件蠻失望的餐廳!
不會二訪!

感謝 liulight80
OnAir14767886560,花酒藏a-plus 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年2月15日 回應

liulight80您好

謝謝您的光臨,也謝謝您對我們的建議.
其實我們花少少的錢也可以讓你酒足飯飽喔~
下次可以跟服務人員說您的預算,
由我們幫您搭配餐點,給您過目討論後再上菜,
這樣也是一種好方法喔

再次謝謝您的光臨

花酒蔵全體員工敬上

去過花酒藏a-plus嗎? 請分享你的經驗!