“餐點好吃,現打果汁新鮮,紅棗茶偏甜”

大樹先生的家
大安排名第46 (共3,244家餐廳)
2020年12月21日

當天用餐有人包場,但是店家在我們前往消費前並未告知所以被安排在旁邊較小的玻璃屋,空間還OK但是進去之後有霉味,不是相當舒服,餐廳內的廁所霉味更重,讓人有無法待下去的感覺,餐點整體很不錯,口味適合小孩食用,分量足夠。小孩玩樂空間廚房系列居多,有球池,戶外溜滑梯沙坑因為當天下雨所以沒使用。

感謝 houwayne

2020年12月16日

非常適合小朋友的親子餐廳,有服務人員協助看顧在遊戲區玩耍的小朋已,讓媽媽可以安心的用餐,只是美中不足的是食物有點乾。

感謝 susan3242020
2020年12月8日

其實氣氛等都不錯,餐點主菜也都很好吃~唯一的缺點就置物籃太小,包包根本放不進去⋯而且置物籃居然是圓形的,更難裝了⋯去的幾乎都是帶媽媽包,所以真心建議置物籃換大一點的!另外當天是小孩生日,看到隔壁桌全桌都有附企鵝餐墊,我們著只有兩塊,心裡有那麼點不舒服⋯但服務人員也忙就沒提出來了

感謝 avac1106
2020年12月6日

非常雷的店,訂了晚上六點的餐廳,入座後因不知道如何點餐,詢問站在一旁的工作人員要到櫃台還是如何點餐,工作人員表示等一下會桌邊點餐,想說好,那回座位等,結果看到店員繼續站在原地發呆,後來五分鐘後受不了,揮手示意另一位來點餐,才點餐完成,接著帶小朋友去遊戲區玩,想說注意一下等上餐了再回去位置上吃,結果半小時後隔壁晚來的都已經上菜了,詢問之下表示等上餐會到遊戲區通知我們,結果發現根本是漏餐沒有幫我們點到,小朋友等的肚子非常餓!!!!!整個用餐過程非常不愉快,東西很難吃,小朋友很餓但兒童餐一口都沒碰,品質很差,遊戲區也沒有規範強制戴口罩,人多病毒傳來傳去,要買之前請大家深思熟慮

感謝 susul2015
2020年11月9日

都很棒 謝謝工作人員辛苦的幫忙 唯一美中不足是大人餐飯太多 整個餐感覺有點單調 醋飲的杯子塑膠且邊緣有缺損 質感較差

造訪日期: 2020年11月
感謝 chenjayne

查看過大樹先生的家的旅客也查看過

去過大樹先生的家嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣