“四歲生日與抓周”

大樹先生的家
大安排名第44 (共3,233家餐廳)

都很棒 謝謝工作人員辛苦的幫忙 唯一美中不足是大人餐飯太多 整個餐感覺有點單調 醋飲的杯子塑膠且邊緣有缺損 質感較差

造訪日期: 2020年11月
感謝 chenjayne

2020年8月12日

人力不足,沒有人來幫你點餐你得自己去找人來點,點餐問店員有沒有推薦的餐,她說她新來的沒吃過⋯,有給水杯但沒有水得自己去要,但是要加價的爬行比賽跟抓週比賽倒是很主動來問!

爬行比賽就是兩公尺左右,主持人喊完開始之後就消失了,我的寶寶有沒有爬完都不重要,只要你有付錢就好,爬完後說有證書也沒有給,我主動問了才給(說沒看到我在位子上,但我先生在啊!)

餐點還過的去,烤食蔬滿好吃的,但兒童餐的配湯送來就是冷的,完全沒喝,反應過後也沒換湯,店員就傻笑然後收走了。

室外玩沙區有尿味,玩水區的水不乾淨不可能讓孩子玩,用餐區看到大隻的死小強。

整個用餐過程沒人來問餐點狀況或是加水,倒是有過來問要不要加錢玩抓週,爬行比賽這麼隨便我才不要抓週!兒子的一歲生日浪費在沒有質感的餐廳真的很可惜⋯。

感謝 Roo C
2020年8月11日

捷運出來要走一小段,是個遛小孩的好地方~每次進遊戲區前都會消毒,非常仔細!可惜用餐時間有限制兩個半小時,無法讓小孩盡情地玩耍。餐點選擇多元,但兒童餐味道較為清淡!

造訪日期: 2020年8月
感謝 CarolineChen_2016
2020年7月28日

耳聞是十大親子餐廳第一名
餐點確實清淡適合小孩,也好吃
桌上水杯與水瓶感覺很久沒換
倒出來的水都是灰塵不敢喝
但是餐點等待時間過久
超過半小時
甚至看到鄰座的小孩餓到沒力氣去玩
只好跟餐廳先要一些簡單的食物
餐廳先提供一塊肉與一個花椰菜(這點加分)
玩的部分就讓人失望了,範圍不大
玩具絕大部分都過舊、不甚完整
庭院給小孩玩水的水也很髒
娃娃也都黑黑的(應該不常清洗)
也遇到幾個小孩會搶別人玩具(餐廳不管)
應該不會再去下一次了

感謝 yycc75
2020年7月18日

進場混亂,人多桌距過小,隨時會撞到別人的桌椅。遊戲區有規定6歲以下才可進入,但工作人員似乎也沒問孩子幾歲了,我的小朋友比較高但是才剛五歲,就直接被拒進入,讓小朋友感到很受傷

感謝 serenalin1223

查看過大樹先生的家的旅客也查看過

去過大樹先生的家嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣