“遊戲區大,餐桌小,尿布台少”

大樹先生的家
大安排名第44 (共3,175家餐廳)
2020年6月3日

第一次到訪,遊戲區大很多不同年紀可以玩的玩具
餐桌很小,四人餐點幾乎放不下必須撤掉餐盤,桌距也很小感覺很擁擠
尿布台就是一般餐廳會有的配置,僅有一間哺乳室且裡面的獨立尿布台不是很乾淨,感覺不是很好

感謝 Hanna_0258

2020年5月29日

基本上不會列入口袋名單內,當天是下午茶時段用餐,用餐的客人並不多,服務人員一直很忙碌,但都不是以現場客人為主,感覺一直避免服務到客人。咖啡很甜、果汁很淡,餐點非常普通讓人難以吃完它。

感謝 yaoyaooooo
2020年5月28日

當天訂位線上付款完成,現場排隊第一個準備進場,但店家卻因查不到資料就要我去旁邊等,看著排隊十幾組客人都進場一半了,卻還等不到安排進場,當下感覺非常糟糕,跟服務人員反應詢問是否是要等全部都進場才能輪到我們,店員表示應該是聽完感覺很怒,這種服務太糟糕了,抱怨後才馬上安排入座,既然可以馬上安排又為何要我們等那麼久,訂位序號明明可以事後確認只能說服務人員沒有隨機應變的能力且沒什麼服務熱忱,臉上完全沒笑容加上小孩的餐點整體都不好吃,飯糰乾乾硬硬,雞腿排沒味道又硬,整盤只吃得下幾口,唯一的優勢就是遊戲區設計的還不錯,其他環境廁所不乾淨,尿布台好小,整體使用起來不舒適,親子餐廳現在感覺新店的格林屋最優了

感謝 expensivetarcy
2020年3月9日

本次用餐使用eztable訂位,餐廳確認有訂到,搭配信用卡折扣很划算。
大數先生的家是孩子的天堂,遊戲區直接放心不用看,有專人看管放心。
食物好吃健康,價格中高可接受。
本次慶生送小禮物和氣球,看到有人包廂慶祝覺得不錯。
整體用餐經驗愉快,下次還會持續造訪

造訪日期: 2020年3月
感謝 ntufinice
2020年2月14日

寬敞舒適的室外+室內環境,雖然前往的時候天氣冷,但是小孩看到有野餐的佈置超高興的。室外的溜滑梯也很吸引人。室內區分遊戲區與用餐區,遊戲區非常豐富,剛好當天還有音樂課,小孩非常開心。餐點也比起一般親子餐廳好吃很多,即使是單獨去吃餐點也很棒。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Daphne1002

查看過大樹先生的家的旅客也查看過

去過大樹先生的家嗎? 請分享你的經驗!