“蹓小孩好地方”

大樹先生的家
大安排名第44 (共3,118家餐廳)

小孩很喜歡,但餐點偏貴也不好吃,純粹蹓小孩給媽媽放鬆。玩具都有點舊了,球池還是很不錯。夏天還有室外玩水活動,但千萬不要玩水後再去玩沙坑!

造訪日期: 2019年8月
感謝 JY_Aix

2019年9月12日

有控管人數與時間的進出,中間休息整理這樣很不錯!
餐點很適合寶寶吃幾乎沒什麼調味
營養美味100分
遊戲區的部分其實沒有很大~
每次進去都會噴手消毒
球池溜滑梯、0-24寶寶區、扮家家酒區
不過寶寶也玩的很開心~
下次會再造訪~

感謝 eriko70128
2019年9月9日

服務人員十分親切,隨時都會注意到客人的需求,球池非常威,也很乾淨,設計了不同的點,不同年紀的孩子都能玩得很開心,不怕孩子不喜歡,只怕他不願意回家啊~

感謝 Peng Y
2019年9月3日

到場後才知道被安排在玻璃屋的位子,但這樣無法直接看到在室內遊戲區的小孩。玻璃屋的門不是很好關,建議加個門栓。服務親切,謝謝。

感謝 bugi1225
2019年8月28日

因餐廳位於地下一樓,但入口未明確標示有電梯可以進入,我和朋友便一同將推車用扛的下樓,滿身大汗。現場因人多,喧嘩聲較大,建議音樂不要放這麼大聲,很吵。後來因水管管線堵塞導致天花板噴水噴了整個用餐時段,覺得很誇張,但服務人員的應對和服務都非常好好,這點值得贊同。整體上除了噴水事件屬於意外因素,其餘遊玩設施跟餐點都不錯。

造訪日期: 2019年8月
感謝 cribalbarry

查看過大樹先生的家的旅客也查看過

去過大樹先生的家嗎? 請分享你的經驗!