“值得推薦,但不便宜”
禾豐涮涮鍋的評論

禾豐涮涮鍋
大安排名第815 (共3,246家餐廳)
菜系: 日式料理
4 週前評論 透過行動裝置

今天與家人約好來這晚餐,一踏入門才發現原來好久以前曾經來過。
可能因為平日晚間,還有不少位置,但反而可以得到更好的用餐空間。
豐富的菜盤,肉類品質也很優,個人推薦墨魚漿,真的好吃。
吃完後還有好喝的咖啡,很!
會推薦用餐,不過不便宜,

造訪日期: 2020年12月
感謝 triblech

2019年4月30日

是一間有基本款的火鍋也有特色款的火鍋選擇,還有龍蝦類的海鮮組合,是很適合不論預算如何都還可以一起吃得開心的火鍋店~!!

造訪日期: 2019年4月
感謝 yen0yen
2016年10月8日 透過行動裝置

之前搜尋的時候得知有這間小有名氣的店家,趁一天下午跑去吃吃看,比一般火鍋店略貴一些,不過湯頭跟附餐確實也比較好,還多了餐前小菜跟餐後飲品。

造訪日期: 2016年10月
感謝 Souichi0302
2016年8月28日

今天與好朋友4大2小在此店用餐,點了三份火鍋與單點三百元以符合每人低消,店家空間很舒適,食材擺盤講究,吃下肚更覺得美味,搭配店家配好的蘿蔔泥沙茶醬更爽口好吃! 大家邊吃邊聊都感覺到很開心很滿足,是一家會想再次來訪的店,冬天天冷更是吸引人!!!

造訪日期: 2016年8月
感謝 Chung V
2016年8月15日

地點不在鬧區,卻是許多明星們常光顧的店!從小就是這裡的常客,很高興經營這麼久了,餐廳品質依然不變,服務過程&食材挑選都非常用心!

造訪日期: 2015年12月
感謝 Shelly S

查看過禾豐涮涮鍋的旅客也查看過

去過禾豐涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣