“失望”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第9 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月30日

這次是家聚,9位用餐,大家都一致認為果然匯沒有進步反而退步了,各方面都是,無論餐點或服務,都明顯變差,除了櫃檯人員還不錯。

感謝 jullyweng

2021年4月29日

一直以來隊素食buffet的印象都沒有太好,但這裡是我吃過最好吃、環境也最舒服的餐廳了。食物種類繁多,也都很精緻,整體用餐經驗很愉快。

感謝 pneumiranda
2021年4月28日

雖然客人很多,但是一點都不會覺得擁擠,座位安排很適當,服務人員很客氣、盡責,用餐環境、取餐檯面夠乾淨,讓人放心!果然匯也是台灣的驕傲ㄛ!我香港朋友來台,第一站一定是果然匯!

感謝 nina108989
2021年4月24日

菜色豐富用心烹調,可惜沒有驚喜,幾年沒去了菜單似乎毫無創新,讓請客的主人缺少自信。服務人員也不怎麽用心,空盤率太高補菜太慢,有點失望喔

感謝 ladybike22
2021年4月19日

家裡只有爸爸是吃素的,所以通常每次出去吃飯都需要彼此配合,自從有了果然匯,全家都可以吃得很開心,除了爸爸可以享受多樣化的菜色之外,其他家人也可以吃得很開心,不覺得是在吃素喔

感謝 200raymond

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!