“精緻創意, 服務可人, 幸福素食!”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第9 (共3,295家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

感謝年輕服務生推薦必吃猴頭菇, 芋泥烤麩壽司真是一絕, 務必記得點手卷, 叻沙也真地道, 有點辣但好吃! 各種現做料理也好讚! 咖啡機還特地有豆奶款, 讓不能喝牛奶的人也能一品咖啡, 有機冰淇淋口味繽紛, 甜點不用多說, 精緻美味! 生巧克力必吃! 玫瑰小甜點扎實甜蜜! 開心的用餐體驗! 幸福的蔬食選擇!

感謝 SeagullVega

位在明曜百貨十二樓,
第一次吃,滿滿素食,
很不習慣,味道偏淡,
餐點豐富,大多還好,
玉米濃湯,還好有這,
甜心地瓜,是最好吃,
焦糖布雷,甜點最讚,
還有泡芙,外脆內軟,
吃完好撐,飽到隔天,
還是覺得,少了甚麼,
生日優惠,沒有很讚,
一星兩分,我給六分,
評分:6/10分。

感謝 BBRO12

第一次到果然匯用餐,迫不及待的心情進場,準備大展身手(誤~)看到很多美食排列在面前,決定好好劃分「胃」置,且環境讓人覺得很舒服,雖然是素食,但食物種類會讓人忘記原來我今天吃素,美味佳餚,會讓人再訪!

造訪日期: 2021年3月
感謝 clare8293

原本以為素食就是平凡無淡,來到這間才發現原來多樣化到這麼多,雖然有些味道還是沒辦法接受,但整體來說90%都好吃唷。

感謝 x00034

店內裝修簡潔明亮,我跟兩位友人一起用餐,大家都對餐飲感到滿意,尤其生巧克力可以任意取用,CP值很高,手卷也很好吃,食物多樣,很適合家人親友聚餐的地方!

造訪日期: 2021年3月
感謝 楊惠如

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!