“顛覆素食的味蕾”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第9 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月8日

原本以為素食就是平凡無淡,來到這間才發現原來多樣化到這麼多,雖然有些味道還是沒辦法接受,但整體來說90%都好吃唷。

造訪日期: 2021年4月
感謝 x00034

2021年4月8日

店內裝修簡潔明亮,我跟兩位友人一起用餐,大家都對餐飲感到滿意,尤其生巧克力可以任意取用,CP值很高,手卷也很好吃,食物多樣,很適合家人親友聚餐的地方!

感謝 楊惠如
2021年4月7日

素食的選擇很多,還有分不同的素食種類,像全素、蛋奶素、五辛素都有做標示,不會誤食
食物本身也都很好吃,會想再去吃一次。

感謝 Extraordinary742032
2021年4月5日

與第一次帶我們到果然匯的好朋友老同學.我親愛的孩子,再一次共享美好蔬食午餐,感覺非常輕鬆開心!!今天的手捲.松露燉飯.生菜沙拉...都非常好吃!!齒頰留香,點心.咖啡也都很好,唯獨座位稍嫌壅擠,開始營業前的動線安排宜再多費心規劃,才不會壞了歡樂的興致喔!謝謝您們!!

感謝 sunhuatsen
2021年4月2日

第一次到果然匯用餐,平常非素食者,但經過這次的用餐經驗,讓我非常驚艷!果然匯將許多蔬果變化成非常多的菜色,尤其是蕈菇燉飯及波特菇讓我印象非常深刻,味道非常棒!服務生的動作也很迅速,待人親切,有禮貌。另外,因應新冠肺炎,廚師跟服務生們也都會主動要求顧客戴上口罩,我覺得相當棒!

感謝 eric22484

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!