“很貼心的蔬食Buffet”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第9 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月7日

素食的選擇很多,還有分不同的素食種類,像全素、蛋奶素、五辛素都有做標示,不會誤食
食物本身也都很好吃,會想再去吃一次。

感謝 Extraordinary742032

2021年4月5日

與第一次帶我們到果然匯的好朋友老同學.我親愛的孩子,再一次共享美好蔬食午餐,感覺非常輕鬆開心!!今天的手捲.松露燉飯.生菜沙拉...都非常好吃!!齒頰留香,點心.咖啡也都很好,唯獨座位稍嫌壅擠,開始營業前的動線安排宜再多費心規劃,才不會壞了歡樂的興致喔!謝謝您們!!

感謝 sunhuatsen
2021年4月2日

第一次到果然匯用餐,平常非素食者,但經過這次的用餐經驗,讓我非常驚艷!果然匯將許多蔬果變化成非常多的菜色,尤其是蕈菇燉飯及波特菇讓我印象非常深刻,味道非常棒!服務生的動作也很迅速,待人親切,有禮貌。另外,因應新冠肺炎,廚師跟服務生們也都會主動要求顧客戴上口罩,我覺得相當棒!

感謝 eric22484
2021年3月30日

一直聽說果然匯不錯,本身是個肉食主義,抱著吃原型食物的心態過去,猴頭菇真的好吃(我竟然沒有續?)70%巧克力和泡芙真的好吃,還有冰淇淋。松露燉飯和炒蛋真是絕配,旁邊的起司更是畫龍點睛,下次如果有機會會再回訪。

感謝 lovemcute
2021年3月30日

第一次造訪果然匯,吃的是下午茶,餐廳整體設計及餐點都蠻精緻,服務人員也很主動熱心,但因為我平常並非素食者,本身對於純素食會有的味道不太習慣,雖然果然匯的餐點非常多元,感覺出來很用心,但我本身還是有點不習慣,不曉得是不是下午茶和正餐有差的關係

感謝 Journey735450

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!