“果然匯明耀店”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第9 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月2日

第一次到果然匯用餐,平常非素食者,但經過這次的用餐經驗,讓我非常驚艷!果然匯將許多蔬果變化成非常多的菜色,尤其是蕈菇燉飯及波特菇讓我印象非常深刻,味道非常棒!服務生的動作也很迅速,待人親切,有禮貌。另外,因應新冠肺炎,廚師跟服務生們也都會主動要求顧客戴上口罩,我覺得相當棒!

感謝 eric22484

2021年3月30日

一直聽說果然匯不錯,本身是個肉食主義,抱著吃原型食物的心態過去,猴頭菇真的好吃(我竟然沒有續?)70%巧克力和泡芙真的好吃,還有冰淇淋。松露燉飯和炒蛋真是絕配,旁邊的起司更是畫龍點睛,下次如果有機會會再回訪。

感謝 lovemcute
2021年3月30日

第一次造訪果然匯,吃的是下午茶,餐廳整體設計及餐點都蠻精緻,服務人員也很主動熱心,但因為我平常並非素食者,本身對於純素食會有的味道不太習慣,雖然果然匯的餐點非常多元,感覺出來很用心,但我本身還是有點不習慣,不曉得是不是下午茶和正餐有差的關係

感謝 Journey735450
2021年3月26日

可惜這次沒有吃到好吃的pizza 明曜店雖然大但是沒有通風口為密閉空間 對有恐慌症的人可能會有點焦慮 下次還想去用餐

感謝 OMM694
2021年3月25日

一直以來都不排斥素食,但沒吃過這麼精緻的素食餐點!樣式眾多、口味也好,水果甜點都有水準以上!一盤又一盤吃個沒完!

感謝 Global810358

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!