“差”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第10 (共3,296家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月13日

星期五中午到明曜店用餐。
櫃檯人員沒有笑容態度冷漠,感覺不是很好
最無法接受的是⋯座位擠到不行,說好的防疫距離呢?一個人走路都有困難,很受不了。
菜色不錯,淡水出菜速度跟不上,常常空盤
現場工作人員也沒有幫忙提醒需要戴口罩取餐。滿懷期待的第一次體驗⋯差

感謝 aaioio2018

2021年3月12日

好吃很多選擇的素食,偏清爽不油膩,湯品很多選擇,養生美食最好地方。
生意很好,建議網路訂位比較好訂。打電話預定是客滿的。

感謝 vkywuf
2021年3月12日

除座位編排上稍嫌擁擠,菜色及樣式皆可,唯比較沒有推廣主要代表餐廳的特色主菜,這就有些稍嫌不足的感覺,建議可推廣代表菜色。

感謝 alanlin0823
2021年3月9日

熟食、生食、甜點各方面表現都符合這個價位的水準,很喜歡芋泥壽司,芋泥控給高分,芋泥甜度低但又不會被其他食材搶走風味!

造訪日期: 2021年2月
感謝 sheren1023
2021年3月6日

第一次體驗素食餐廳,食物味道不錯,但是廚師人數不足,需要點餐時幾乎都被告知等一下;且補菜速度趕不上夾取速度,建議可以訂7點以後的位置,食物比較齊全。

造訪日期: 2021年2月
感謝 cathycchsu818

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!