“原來素食buffet有這麼多選擇”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第7 (共3,292家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月25日

昨天前往明曜店用餐,發現素食原來有這麼多種變化,且大部分品項都很好吃,之後還會持續前往用餐,希望可以再推出更多新品項!

感謝 melody00108

2021年2月23日

整體環境 服務 都很不錯 菜色方面 沙拉 水果 甜點樣式不少 現炒青菜種類就偏少 因我是乳糖不耐症者 所以覺得好多菜色都有加起士 所以無法每樣都嚐試看看有點小失望 但整體來說還不錯

感謝 ginnychang1017
2021年2月23日

如題,以前都是去吃同集團的饗食居多,這次因為伴侶看到喜歡的Youtuber介紹而首次光顧,整體而言非常滿意。

因為平常去饗食或饗饗又或是旭集都會是大魚大肉,在果然匯可以拋開食肉的框架,專心的感受蔬果的原始風味,說真的平常沒有什麼在如素的我相當經驗,因為以前也會偶爾陪伴朋友去吃素食,對於素食餐廳其實並不太喜歡,但這邊真的讓我重新認識素食(蔬食)也能夠有豐富組合與層次。

給四顆星的原因:餐台食物的補充速度非常的慢,多次取餐想要吃的東西經常是空的,然後餐具的數量也明顯不足,經常需要走到別的區域去拿餐具,相較於之前經常光顧的幾間集團內餐飲品牌,這邊明顯的有點令人失望。甚至當晚17:30入場用餐,於大約19:00左右想要取用部分餐點(水果或其他點心)已經得到賣完的回覆,相當錯愕!另外是餐桌整理也相當的被動,多次都是我們主動整理端去給他們整理回收(主要是我們桌子也很小),也可能因為疫情影響,減少僱員,但當天用餐高朋滿座,這樣的客量與員工數是否明顯不對等?(過去疫情影響這一年也有光顧其他集團內自助餐品牌,都不見這個問題)

也期待下次用餐可以推出更多新的蔬食火花,創造更多新鮮的組合!

感謝 raku0305
2021年2月20日

整體空間有點小,但座位安排很好,我們四位坐在六人桌,東西不會放不下,環境也算整潔。下午茶時段的菜色選擇較少,有加松露的品項很好吃,松露味濃,但其他菜色吃起來味道滿相似。

造訪日期: 2021年1月
感謝 kitty0975291668
2021年2月20日

食物選擇很多元,雖然板橋店的比較好吃XD但這家的風格光線比較優雅,各有特色,甜點非常吸引人,沒有吃素的枯燥乏味感

造訪日期: 2021年1月
感謝 Claudia L

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!