“很棒的體驗”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第9 (共3,267家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年1月28日

這次是兩人在平日中午時段前往用餐,安排在四人座位,不會覺得壅擠。餐點多樣且精緻,也有不少創意料理,服務人員大多親切。填寫了建議之後,隔天就接到來電了解狀況,非常有心針對顧客的需求改善。

感謝 CloudyPig

2021年1月28日

廚師很棒,加個燙青菜更好,手捲好吃,若有蔬菜手卷更好,湯的份量少些,喝完太飽,沒吃完浪費,要50個字也真是太為難消費者啦!

感謝 arfabeta
2021年1月23日

餐點非常好吃,CP值算高,餐點樣式口味也很多,去一次的話吃不完全部,服務態度很好,整體來說非常好,下次會想帶家人去用餐。

感謝 a0976369076
2021年1月19日

我希望能夠加強廁所整潔餐廳氣氛好食物種類多 座位大 而且有距離及消毒 喜歡服務好收餐盤快的餐廳~~~~~~還會介紹朋友來訪!

感謝 ky19931995xn
2021年1月18日

第二次造訪,帶家人一起來吃,家人也對餐點很滿意。我很喜歡炸杏鮑菇、蘿蔔糕還有各種甜點。這次也有嘗試冰淇淋,很好吃!

感謝 kjrayop

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!