“豐富且美味 非常值得”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第11 (共3,246家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

因為YOUTUBE介紹 ,一直很想來嚐試看看,果然匯果然好吃!!不管是中式.義式.蛋糕都非常好吃,特別是墩飯跟泰式青木瓜,因為菜色實在太豐盛了所以日式跟冰淇琳真的吃不下,這是我吃過最好吃的BUFFET,而且以下午茶的價位,真的很值得,一定還會再去!

感謝 Chih-chi68

期待很久,但很失望。坐電梯到11樓,竟然沒有手扶梯或樓梯上12樓。等很久才到12樓,客人擠滿狹窄的門口。食物不好吃。豆腐不純,蒸蛋沒有蛋味,很懷疑是什麼做的?果汁很稀,麻辣豆腐完全不熱,很多菜都太油。只有生菜,沒有加工的,還可以。餐廳環境很吵雜,讓人不舒服。不會想再次來的餐廳。

感謝 amanda07070606
2020年12月21日

這是第一次前往果然匯用餐,因為很少茹素,所以一開始很怕不習慣全蔬食的飲食.但這次體驗完全不會讓我對素食產生反感,反而會想再次前往,因為果然匯成功地把蔬食的精髓發揮到淋漓盡致,不輸葷食蘊含的美味,令人流連忘返,

感謝 lses6211
2020年12月20日

隔了很久再一次選擇在果然匯聚餐,奶蛋素可選擇的餐點變多了,從前只吃一次就不再去的理由是五辛與含酒的食物太多造成沒有幾項食物能夠吃。

感謝 minofox0117
2020年12月15日

猴頭菇煎排跟蘿蔔糕很棒,蔬菜類略少。因餐廳音樂加上用餐客人很多,環境過於吵雜,彼此聊天無法聽清楚,如非靠得很近或很大聲說話(太累)。

感謝 harmonytsai

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣