“果然匯食物選擇性多”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第20 (共3,230家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年9月13日

果然匯食物選擇性多且富變化,受歡迎的食物被取光之後,都還會再補。在這裡用餐,會覺得比一些中價位的餐廳單點(像義大利麵之類)再加上套餐的食物種類和價格,還划算。

感謝 dingbitao2017

2020年8月29日

餐廳裝潢、人員的服務態度和餐點都是有達到響食天地的水準。但食材和餐點的細緻度不足。像是PIZZA就一種很單調,料理很多樣但吃不出用心。

感謝 samlin0668
2020年8月28日

上次來這外面排著隊伍 就去吃了別的 今天特地跟妹妹來吃著可口美味的素食 每道菜都曾覺得很驚艷 食材新鮮 料理精緻 沒說他是素食真是不知道 真是厲害

感謝 winni6761
2020年8月26日

蔬果新鮮創意調理,視覺味覺兼俱。服務適切,餐桌整理迅速,有賓至如歸舒適。空間寬敞,環境舒適,取餐用餐動線順暢,身心愉快。

造訪日期: 2020年7月
感謝 joseph33889
2020年8月23日

很豐富多樣的素食選擇,不像臺灣很多素食吃到飽都以中式菜系為主,這裡的西式素食很好吃!下午茶跟中午菜色沒什麼區別,但好像少部分會變換吧。

感謝 cotonrbt

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!