“評論第三次究竟能不能成功送出呢讓我們繼續看下去”
果然匯的評論

果然匯
訂位
大安排名第24 (共3,170家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

之前在桃園統領路過一次果然匯,正值下午休息時間所以根本不知道這家餐廳到底是賣什麼的
想找間吃到飽餐廳才看到,原來果然匯也是饗賓集團的吃到飽餐廳
價格算便宜,便趁男友生日來用餐試水溫了
環境乾淨整潔、動線規劃也還可以
美中不足的是進餐廳前的電梯超級難找也難等
食材捕的速度不夠快
常常拿不到想吃的東西
整體來說會是我們再訪的餐廳
希望飲料區能有更多種選擇
座位區也可以再寬敞舒適一些
不然出去拿完食物回來都會迷路

感謝 s100101017

已經是第N次來果然匯家庭聚餐,明曜店的格局比桃園那家好,餐點也都很好吃,素食料理都很有特色,是家還會再造訪的吃到飽素食餐廳。

感謝 b94502122
2020年6月27日

適逢端午連續假期陪著親愛的家人一起午餐,初次到果然匯吃飯,由於假期期間滿滿的人潮用餐,但是服務人員態度極佳,無論是沙拉,水果,熟食,糕點,飲料,樣式豐富又好吃,必須給大大的好評

感謝 fannychang7075
2020年6月25日 透過行動裝置

第一次來這間吃素食吃到飽,價格不算貴,種類還算不少,整體環境蠻乾淨,各類素食標示清楚,不會吃的膽顫心驚,服務人員收盤快速,菜色多也蠻好吃,素食吃到飽餐廳東區部份親友聚餐首選,下次還會在過來吃,如果人數多可買卷比較划算。

感謝 Kuo C
2020年6月25日

這是第二次造訪果然匯下午茶,蔬食料理選擇多元多樣不含糊,豆乳卡布奇諾和甜點絕對不能錯過,這次搭配Klook購卷活動超級划算啊。

感謝 chenteresa2020

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!