“感覺素食材料很好”
果然匯的評論

果然匯
訂位
大安排名第26 (共3,175家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月1日

跟家人一家去吃果然匯餐廳大家一致説好吃,無負評,如果下次有機會要吃素食時,會當然是主選餐廳,也希望下次吃的菜色會有很多不同種類選擇

造訪日期: 2020年3月
感謝 cjc2222020

2020年6月1日

果然匯的蔬食料理真的很讚,沙拉超新鮮、西式料理pizza義大利麵都很不錯、港式點心也很好吃,鐵板猴頭菇處理方式超好吃的!果汁現榨新鮮好喝,服務生態度親切有禮~總之很推薦果然匯

感謝 HueiChen720
2020年5月31日

真的是期待很久的果然匯果然不讓人失望,尤其是壽司類我真的超愛~~還有沙拉吧也很好吃~~雖然我平常不吃素食但這邊的每個素食都很好吃~甜點也很棒

感謝 k596995
2020年5月23日

防疫期間,餐廳講桌位使用間隔安排,讓人感到餐廳的用心。食物口味仍維持往日水準,個人最推薦生菜區,許多其他餐廳少見的新鮮嫩綠生菜皆大方提供,沙拉醬汁和橄欖油的選擇也十分多樣。

感謝 313hyhuang
2020年5月18日

婆婆吃得很開心, 自己很愛沙拉區, 蔬菜很新鮮種類很多, 熟食區也表現的很棒, 炸物很酥脆, 壽司很好吃, 手捲現點現做好吃

感謝 587,090,023

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!