“品質的維持”
果然匯的評論

果然匯
訂位
大安排名第30 (共3,168家餐廳)
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

記得第一次來到貴店,對食材挑選的用心,及烹調的方式,再加上貼心的服務,都感到值回票價,常常會帶國內外的朋友來享用。但這次因疫情的關係,感覺食物種類變少了,服務品質也沒有以前用心,有些失望,期待餐廳能回到原貌,祝褔生意興隆。

感謝 xinyunchen9208

精緻的自助式素食,鐵板猴頭菇必吃,強力推薦各式湯品,
還有特別的桂圓果汁及果醋,
服務人員會幫忙把外套包包套進椅背套可以安心離席去拿餐點

感謝 JessieC1614

在一遍崇尚蔬食的店家中,果然匯可說是先行者,看她所端出的菜色,每樣幾乎都挑選當季最優的蔬食,減低過度加工過的食品,並將烹調方式精進,讓菜色發揮其原本的美味,提昇其價值,可說是個很好的餐廳。

造訪日期: 2020年5月
感謝 andy75517

做工精緻,調味合宜,桌邊服務親切有禮,我想無人能出其右者。防疫期間,除了把關量測體溫、噴灑酒精服務,業者還主動限制入店客數,有盡心盡力。

感謝 FalconVader

已到果然匯用餐,不下數十次,有多國風味的食材,不再話下,更重要的是,食材新鮮,尤其是生菜類,是我目前吃過最安心又滿意的了,因為是水耕無農藥,又有多樣化的佐料可供選擇,這樣對於愛吃生菜的我,簡直是上了天堂,感恩店家的用心,希望全省都會設店唷!

感謝 yogie777

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享你的經驗!