“服務好 餐食ok”

西堤 - 台北羅斯福店
訂位
大安排名第13 (共3,175家餐廳)
菜系: 美式料理
2020年6月1日

王品的味道一直以來都不變,好吃但也少了新意,多數人來都是為了生信用卡優惠或是近期的促銷活動吧。隨著消費者越來越精明,就會感到整體,不論是食材、擺盤、裝潢等,在細緻度或高級感上愈發不足,或許當作吃回憶比較合適

感謝 dhps50612

2020年5月24日

我的母親節禮物,帶媽媽到王品吃牛排,媽媽做了一輩子的餐飲業來把我們扶養大,卻從沒享受過任何優質的餐點,此次她很開心,用餐氣氛佳,餐點精緻,服務很好,讓她大開眼界了,她說人家企業會成功不是沒原因的,小細節都很用心,說下次還想來!!!

感謝 WemgR

以王品的價位
這件事有點不ok

感謝 dog771028
2020年4月26日

服務親切、態度讓消費者很舒服。即時反應都可以獲得處理,主管也親切問候,備受尊重。下次還會來也會多多支持,推薦好友。

造訪日期: 2020年4月
感謝 chouliangliang

查看過西堤 - 台北羅斯福店的旅客也查看過

去過西堤 - 台北羅斯福店嗎? 請分享你的經驗!