住宿的最低價格
NT$2,814
NT$2,317
3月12日 週二 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (371)
2020年9月23日的評論

這次因為開會地點考量,特別選擇這家鄰近大安森林公園的飯店,因就在捷運站隔壁,走路一分鐘就到了很方便。房間清潔,也貼心提供迎賓小點心及水果,很不錯。另外就是早餐雖然選擇有限,但豐富的新鮮蔬果及bagel我就很滿足了,早晚還可以就近在一旁的大安森林公園走走,綠意盎然很享受。唯一美中不足的地方就是空調聲音大了一點,敏感的人可能會影響睡眠。

客房秘訣: 面向公園的房間很讚喔!!
住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
2  感謝 Mickey733012
2019年9月15日的評論

每一次到台北都選擇住在麗都,從以前捷運沒開通到現在已經開通多年,這邊環境依然是寧靜舒服。步行到永康街也很快,坐車到101也很方便。連續住3個晚上以上還有水果招待,接待的姐姐們都很nice。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 jhyleung
2019年6月10日的評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為它的地理位置。這裏鄰近景點、公園及捷運。除了滿屋子的地毯和嘈雜的空調聲,房間里一切正常。早餐服務人員很友好,並讓我們品嘗了一些傳統風味。

感謝 Ambassador814822
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年1月3日的評論 透過行動裝置

就我付的這個價錢來說,我覺得這家酒店沒有什麼可以抱怨的地方。這家酒店有一點點舊。酒店位於達安公園公交站旁的紅線內,交通也十分便利。入口的大廳有點小,但是工作人員很友好。房間很寬敞,房間里整體保持得也很好。浴室很大,有一個大浴缸。早餐還可以。我更喜歡這兒的早餐,是因為我剛從日本來到這兒,而那裡只有日式早餐。麗都酒店很特別的一點就是會提供免費的下午茶或者咖啡。如果是茶,他們還會提供曲奇和薄脆餅乾。如果你乘晚班的航班到達,他們也會樂意等你的。

感謝 koustubh b
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年9月8日的評論 透過行動裝置

鄰近捷運站,附近購物、用餐也很方便,另提供免費停車塲,房間空間、設備跟清潔都有一般的水準,以飯店的定價來說相當平實、划算。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行