住宿的最低價格
Booking.comUS$68
Agoda.comUS$57
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (369)
2020年12月19日的評論 透過行動裝置

地點絕佳。在大安森林公園對面。永康街就在旁邊。離捷運站走路5分鐘非常近。而且飯店有免費地下停車場,也有泊車服務。房間尺寸比較小,但設備齊全,乾濕分離衛浴而且有按摩浴缸。小冰箱。而且刷牙組始用高露潔,非常好用。最棒的是房價很優惠。商務出差渡假兩相宜。不過lobby很小,而且沒有休息區。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
5  感謝 pulmbubble
2019年9月15日的評論

每一次到台北都選擇住在麗都,從以前捷運沒開通到現在已經開通多年,這邊環境依然是寧靜舒服。步行到永康街也很快,坐車到101也很方便。連續住3個晚上以上還有水果招待,接待的姐姐們都很nice。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 jhyleung
2019年6月10日的評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店是因為它的地理位置。這裏鄰近景點、公園及捷運。除了滿屋子的地毯和嘈雜的空調聲,房間里一切正常。早餐服務人員很友好,並讓我們品嘗了一些傳統風味。

感謝 Ambassador814822
2019年1月3日的評論 透過行動裝置

就我付的這個價錢來說,我覺得這家酒店沒有什麼可以抱怨的地方。這家酒店有一點點舊。酒店位於達安公園公交站旁的紅線內,交通也十分便利。入口的大廳有點小,但是工作人員很友好。房間很寬敞,房間里整體保持得也很好。浴室很大,有一個大浴缸。早餐還可以。我更喜歡這兒的早餐,是因為我剛從日本來到這兒,而那裡只有日式早餐。麗都酒店很特別的一點就是會提供免費的下午茶或者咖啡。如果是茶,他們還會提供曲奇和薄脆餅乾。如果你乘晚班的航班到達,他們也會樂意等你的。

感謝 bkoustubh
2018年9月8日的評論 透過行動裝置

鄰近捷運站,附近購物、用餐也很方便,另提供免費停車塲,房間空間、設備跟清潔都有一般的水準,以飯店的定價來說相當平實、划算。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行