評論 (1,072)
5 天前評論 透過行動裝置

環境乾淨且舒適,整個lobby給人很放鬆的感覺。 服務人員都很友善,動作也很快。 餐點還可以再加強一些。咖啡的味道不錯,可以再來光顧。

旅程類型: 單人旅行
感謝 StevenC5245
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 StevenC5245 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時再次感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

服務品質:貼 心、優異給90分。乾淨:令人安心
會想再次入住的酒店
服務人員態度溫和、有禮貌,不愧是一流企業品質

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mei00123
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Mei00123 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對服務品質及清潔度給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

入住時櫃檯服務人員,態度熱情親切。
入住附贈酒吧服務,環境輕鬆舒適,氣氛舒服!
進去房間空間寬敞、床尺寸舒服、電視頻道稍少,並畫面不清。

感謝 egwan0716

親愛的貴賓 egwan0716 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。您於評論中提及電視畫面不清晰之問題,我們已於第一時間通知相關單位檢討並改善。此次造成您的不便,在此向您致上歉意。

敬祝 順心如意

位在北市中心,難得有一處,鬧中取靜的飯店。在這裡人員服務不錯、餐環境舒適、往來交通便利、每個人都態度親切、環境乾淨衛生。值得你前來一試!

唯一美中不足的是早餐,雖補充速度快速,但選擇性不夠、種類太少!不然就堪稱完美!

感謝 Rick1233

親愛的貴賓 Rick1233 您好:

您於評論中表示早餐內容不如預期,我們已於第一時間通知餐飲單位深切檢討並定期檢視菜單,以期為每位貴賓帶來更臻完美的用餐體驗。此次造成您的不便,本飯店向您致上歉意。

敬祝 順心如意

誤打誤撞的買到2599+1含早餐的專案,住進了擁有沈穩摩登URBAN331威士忌酒吧的慕軒飯店,週末晚餐紅白酒隨意喝的夜晚,我們度過了一個美好放鬆的都市假期。推薦給你和妳。

感謝 elly6367

親愛的貴賓 elly6367 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

房間品質.服務.皆很棒
餐點亦好吃,服務貼心,對於吃素客人亦提供其他方案協助用餐,讓人備感貼心
推薦大家能考慮此飯店做為住宿選擇

旅程類型: 家庭旅行