評論 (983)
3 天前評論 透過行動裝置

住宿地點離市區算近, 而且離捷運站也算近, 還有附設停車場, 吃喝玩樂都算方便

室內燈光略嫌昏暗, 比較適合來休息使用

感謝 陳蓓瑩
Muhsuen Frontoffice,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 陳蓓瑩 您好:

誠摯感謝您選擇 MADISON TAIPEI HOTEL 慕軒飯店,能夠有機會為您提供服務,本飯店深覺榮幸。

感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的好評與溫馨的意見回饋我們感到很開心,很高興看到 MADISON TAIPEI HOTEL 慕軒飯店達到了您的期望。希望慕軒團隊能帶給你美好的體驗及回憶,非常感謝。

3 天前評論 透過行動裝置

北上出差,順便在台北多待兩天旅遊及找朋友,服務不錯,房間很乾淨,很推薦,離捷運站需步行10-15分鐘,有一點遠。

感謝 安棋

親愛的貴賓 安棋 您好:

感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的好評與溫馨的意見回饋我們感到很開心,很高興看到 MADISON TAIPEI HOTEL 慕軒飯店達到了您的期望。希望慕軒團隊能帶給你美好的體驗及回憶,非常感謝。

3 天前評論

不管是服務或餐點都非常有水準!!
是會讓人想再次回訪的飯店~~
如果酒吧能延長營業時間,那就更完美啦!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 sweetdara99

親愛的貴賓 sweetdara99 您好:

3 天前評論

床舖軟硬適中
浴袍質地柔軟舒適
雖然緊鄰馬路,但房間很安靜
早餐buffet選擇不是非常多,但應有盡有,且食物品質很好!

感謝 HowardS1140

親愛的貴賓 HowardS1140 您好:

慕軒飯店

房間舒適,服務也周到,設備乾淨,缺點是停車不易,車位有限,早餐選項不多但乾淨新鮮!有小孩的家庭可以預借嬰兒備品

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Blerinourc
FrontofficeM9,慕軒飯店 的 Madison Ambassador ,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的慕軒貴賓Blerinourc,您好:

我們很高興聽到您度過了一個愉快的假期,並喜愛MADISON TAIPEI HOTEL的設施和服務。您對我們的讚美及發自內心的喜悅我們感到很榮幸。也感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,並特別針對服務表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

敬祝 順心如意

慕軒大使

4 週前評論 透過行動裝置

飯店服務非常的好,讓我們在這個疫情肆虐的六月度過美好的蜜月,早餐非常好吃,附近的景點很棒!大推!下次一定會再來。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yamane0829
FrontofficeM9,慕軒飯店 的 慕軒大使,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的慕軒貴賓yamane0829,您好:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對服務和早餐體驗表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

敬祝 順心如意

慕軒大使