1週前 透過行動裝置

飯店位置方便,服務很好,床也非常舒服,不過清潔需要再加強。床頭上的牆壁有之前(不知道多久的)住客的鼻屎(上面還黏著毛);電視下方的牆壁很髒,所以不敢坐在那裏;飯店提供的嬰兒澡盆底部排水處很髒,所以也不敢使用;遮光窗簾上有血漬;入住最後一天清潔人員沒有補沐浴乳及小食,而且清潔完後廁所地上還是很多頭髮跟留有紙屑。很可惜,若是能改善清潔我下次一定會再回去住。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 Navigate580650
FrontofficeM9,慕軒飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的慕軒貴賓 Navigate580650,午安您好:

誠摯感謝您選擇入住MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店,能夠有機會為您提供服務,本飯店深覺榮幸。

同時,感謝您撥冗提供寶貴意見予本飯店。對於客房的清潔不足,造成您的莫大不便,本飯店向您致上深切的歉意。我們已請房務部主管深切檢討並加強員工教育訓練,並於第一時間通知房務單位要求加以改善,以避免此類狀況再次發生。

日後,期望您能一本初衷,繼續給予本飯店支持與愛護,我們將以更尊榮優質的服務品質回饋您對我們的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

FrontofficeM9,慕軒飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

服務人員,相當願意與客人互動。 房間寬敞,床是king size,設備小細節上做的很好。 早餐buffet種類多樣性,相當適合商務客和外國客的需求。

房間建議: 市中心交通方便~還算舒適
  • 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Paradise818217
FrontofficeM9,慕軒飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的慕軒貴賓 小天鈞鑒:

誠摯感謝您對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

慕軒飯店

房間很寬敞舒適,窗外就是敦化南路林蔭綠景,離捷運站也不遠,交通方便,大廳旁有酒吧餐廳,整個環境很舒服,晚上在那喝杯酒配點小點心,真的很棒。

• 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 建均 賴
FrontofficeM9,慕軒飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的慕軒貴賓 賴先生 鈞鑒:

誠摯的感謝您對於MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

2018年8月30日 透過行動裝置

服務人員,相當願意與客人互動。
房間寬敞,床是king size,設備小細節上做的很好,如:免治馬桶。住房期間提供免費手機可查詢旅遊,及提醒客人近日一樓包場活動會造成的不便。
早餐buffet種類多樣性,相當適合商務客和外國客的需求。
身為飯店人,老實說已是五星該有的水準層次

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 chuntinc
Frontoffice M,慕軒飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年8月31日 已回應

親愛的慕軒貴賓 chuntinc小姐 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對工作人員之熱忱服務及住房餐飲服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2018年8月11日 透過行動裝置

綠色園林房大床:房間很大很舒適,擺設及設計新穎簡約,洗手間有自動座廁、有淋浴間及浴缸;地板不是地毯,感覺乾淨;最想讚的是酒店的服務人員,我們一落車已有2位職員落住雨都出來幫我們取行李,而且每次出們都和我們打招呼,有次更問我們是否要搭的士,還跟我們和的士司機說明我們想去的地址,總括而言這間酒店內外也很出色,雖然地點不是太方便,但如果太方便就失去了門口的一片樹林大道,台北搭的士都很方便,所以對我來說是沒有問題,必定會介紹給朋友啊~

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 AliceC4509
Frontoffice M,慕軒飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年8月11日 已回應

親愛的慕軒貴賓 Alice C先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對工作人員之微笑及熱忱服務給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。對於地點不便之意見,未來我們將加強飯店周邊交通資訊之提供,以期為每位貴賓帶來更臻完滿的住宿體驗。感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。