“感覺精緻實而普通的咖啡廳”
Dazzling cafe的評論

Dazzling cafe
訂位
大安排名第220 (共3,175家餐廳)
2020年5月31日 透過行動裝置

感覺精緻實而普通的咖啡店!看照片和裝潢覺得似乎小有用心,但是其實不過就是多了幾個七彩燈,餐點沒有特別的好吃,就是乾淨整潔,大概去過一次也就可以了,不會特別想要回來這邊吃下午茶,低消是一杯飲料,但是飲品選擇卻不是很多,個人認為該再多元一點

造訪日期: 2020年5月
感謝 myirelandenise

2020年4月19日

店員不熟悉EZ的結帳操作,導致第一次結帳我還全額付款,之後刷退在重刷等了很久,餐點不錯吃但是單價較高,吃起來沒有哪個價值

造訪日期: 2020年4月
感謝 a58741258
2020年3月1日

從門口到內部都適合拍照,餐點依照推薦點選味道上也完全沒問題。價格不算平價,但考量裝潢和餐點的美味度,是值得一訪的餐廳。

造訪日期: 2020年2月
感謝 rt4827488
2019年9月17日

生日當天送經典蜜糖吐司一份,低消是每人一杯飲料,餐點ok氣氛不錯,適合聊天拍照,送上吐司時候還點上了小蠟燭,還可以拍照許願,算是很貼心的服務。真是謝謝他們了~

造訪日期: 2019年9月
感謝 pearld106
2019年7月29日

店裡很少女感,四處充滿粉紅色。蜜糖吐司磚很好吃,鬆餅普通,有點太硬不太好切。飲料價格略高,建議大家分享蜜糖吐司即可!

造訪日期: 2019年7月
感謝 PoYaT2

查看過Dazzling cafe的旅客也查看過

去過Dazzling cafe嗎? 請分享你的經驗!