“很棒的食物”
Botega del Vin的評論

Botega del Vin
大安排名第21 (共2,820家餐廳)
價位: US$19 - US$49
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2018年2月25日 透過行動裝置

久未造訪,再次前往仍有相當棒的感受,食物好吃之外,環境也頗佳,現場服務人員還不錯,但電話接待人員就需要再加強,打去訂位時,小姐態度有點傲慢,讓人備感冒犯。

感謝 Sally K

2018年1月22日

鴨肉手工寬扁麵道地又入味,想起了義大利的時光!
綜合前菜的南瓜烤得好香好吃

但美中不足是服務生一直問要不要收盤 好像再催促我們吃飯一樣
明明面還沒吃完阿 還有餐廳有點吵

感謝 amy_6175
2017年11月6日 透過行動裝置

有夠好吃的,是一種直覺上的回饋。但雜誌文青方式的寫法會是,充滿層次的每道菜,堆疊出出色的交響樂,而沒有雷的餐酒,就是牽引演奏提升的指揮家,有夠好吃的!

感謝 WEN34359
2017年8月3日 透過行動裝置

這家道地的義大利餐廳位於明耀百貨後方,地點很好。星期六中午用餐,店內滿座,主廚是義大利人,請服務生推薦餐點,每道都是單點,平均一人消費1500 沒有喝酒。

感謝 Wang R
2017年7月19日

主廚是道地的義大利人,很親切還可以跟客人拍照。缺點就是價格太貴了,結帳時2400台幣/ㄧ人(含兩瓶酒+ㄧ杯紅酒),我想10年後才會再來吃吧,如果主廚還在台灣的話

感謝 小溫52

去過Botega del Vin嗎? 請分享你的經驗!