“滿座”
Botega del Vin的評論

Botega del Vin
大安排名第18 (共2,789家餐廳)
價位: US$20 - US$49
菜系: 義式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2017年8月3日 透過行動裝置

這家道地的義大利餐廳位於明耀百貨後方,地點很好。星期六中午用餐,店內滿座,主廚是義大利人,請服務生推薦餐點,每道都是單點,平均一人消費1500 沒有喝酒。

感謝 Wang R

2017年7月19日

主廚是道地的義大利人,很親切還可以跟客人拍照。缺點就是價格太貴了,結帳時2400台幣/ㄧ人(含兩瓶酒+ㄧ杯紅酒),我想10年後才會再來吃吧,如果主廚還在台灣的話

感謝 小溫52
2017年6月13日

想要在台灣吃到在意大利的餐廳才有的味道,來這邊應該是不錯的選擇。無論是餐廳的氣氛,老闆及服務員的態度都不錯。

• 氛圍
感謝 DawsonChen
2017年4月8日

不知道怎麼點菜乾脆讓他們直接幫我們配菜,一位許經理(許姐)用她的熱情點燃我們的食慾,真是一個歡樂的用餐環境,吃了很多菜單上沒有的私房菜,一行六個人滿載而歸,決定下次再次挑戰菜單沒有的菜色!

感謝 Jemy S
2017年4月5日

這是第三次到這用餐,前兩次的經驗都很好,不管是服務或餐點,因此特別揪朋友一起來。但這次不知道是不是連假還要上班的關係,服務人員臉色都很不好看,態度都冷冷的,叫服務生也要叫好幾次,除此之外餐點還是好吃,但服務態度真的不敢恭維,朋友還問我說之前來也是這樣嗎? 覺得帶朋友來有些丟臉。

感謝 imafighter

去過Botega del Vin嗎? 請分享你的經驗!