1週前

我出差在這裏住了三個晚上。我喜歡那裡的位置,在一天中的任何時候都有很多事情可以做。辦理入住的過程還可以,房間里的床很硬(亞洲酒店的床都是一樣),雖然房間是無煙的,但頭幾天還是瀰漫著一股煙味。雖然房間里有一扇窗戶,但面對着另一幢離得很近的建築,所以根本看不見任何景色。互聯網還可以,但在晚上會慢一些。這裏的員工很熱情、早餐很豐盛。

感謝 Blur_78

這個飯店位於台北最熱鬧的東區地點 200公尺內有捷運站,飯店大廳服務人員態度也很親切. 但是飯店硬體相當老舊,空間也是非常老式的格局; 我們訂的三人房空間與二人房一樣,所以相當侷促,衛浴等明顯也有修復的痕跡. 如果不在意住宿感覺這裡是方便逛街的地點,其他則不特別推薦.

• 住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 aiyi w
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

客戶因簽證出問題無法入境,事態緊急的狀態下,聯絡飯店,希望可以取消或是更改日期,但前台一直到副理給得答覆都是必須要跟booking.com聯繫,日月潭、情境農場的飯店都表示可以協助處理,神旺身為四星飯店的服務讓人非常失望,飯店僅能回覆‘每家飯店處理方式不一樣‘.....very disappointing service!

住宿日期:2018年10月,去過商務旅行
感謝 Ally S
2018年8月25日的評論

常常來這裡用餐,或者外帶麵包。飯店一樓的烘焙坊,小而精緻,有多種麵包和蛋糕甜點可以選擇,有時候會有特價。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 HsiaoYunChan
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

地點好。服務好。但設備老舊。房間小

但嬰兒床居然附嬰兒般羽絨被跟羽絨枕。

兒子超愛。

上次住宿。
11樓的走廊油煙味很重。
抽風機風扇聲很大。

但因為味道未飄進房間。就懶的換房了。

總結。逛街。交通都非常方便。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 GlobeTrotting565548
2018年8月1日的評論

過去的許多年只要我來台北,我都來住這間酒店。但是最近這次住店,我付了1200新台幣作為押金。雖然我已經付現金昇級房間,還拿到了收據,押金也沒有取消(可能是個誤會)。我把押金的收據送過去,他們不退還押金給我,卻說他們那時已經取消押金了。我認為這其中應該有什麼大誤會吧。錢是我在前台當著很多人的面交的。請詳查此事。

感謝 pappuda