“好吃的北方菜”
北平同慶樓的評論

北平同慶樓
大安排名第494 (共3,267家餐廳)
菜系: 中式料理
4 週前評論 透過行動裝置

這家店在永康街就吃起,現在搬到敦化南路這邊,他的蒸餃丶蔥油餅、白菜火鍋丶等等都是我們常會吃的,人多的時候也會點他的烤鴨,這一次一共有三桌大家都吃的很高興,每次最後都有他的豆沙鍋餅,做得也非常好吃,如果是在1樓還可以看到師父現場做麵食。

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 netcattw

2019年11月10日 透過行動裝置

酸菜白肉鍋和烤鴨是必吃,另外甜點鍋餅、烙餅也不錯,尤其和蒸餃料好實在,又大又飽滿。菜色上我推薦:蒜苗魚絲、泡菜肉末、香根牛肉、香椿豆腐,另外砂鍋也很值得一試。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Roving803069
2019年8月28日 透過行動裝置

一桌滿滿的經典北平菜餚,有平實小點,更有功夫大菜。老人家喜愛的烤鴨,最後上桌充滿驚豔。談笑間,晃眼二小時過去。不知道這意猶未竟是菜?是人?是老店?

造訪日期: 2019年8月
感謝 Ivyy1009
2019年7月17日 透過行動裝置

北平同慶樓
你一試難忘
必食:酸菜白肉鍋&北京片皮鴨

每次來台北,都會早兩星期由外地打電話去訂位......
今次來到,服務員多了特別介紹,禮貌及親切!

造訪日期: 2019年7月
感謝 carolsW8280ZF
2019年7月15日 透過行動裝置

想吃蒸餃,尤其是花素蒸餃時,同慶樓真的是這區的首選了。想吃清淡時來這邊點碗小米粥,選樣小菜,蔥油餅加上蒸餃,真是超滿足的一餐。

造訪日期: 2019年7月
感謝 ICanMakeIt

查看過北平同慶樓的旅客也查看過

去過北平同慶樓嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣