“摘星後首訪”

吉兆割烹壽司
大安排名第185 (共3,292家餐廳)
菜系: 壽司
2021年4月3日

為了念念不忘的玉子燒而來,台北吃過最好吃的比目魚玉子燒!好幾道都是驚喜,尤其是其貌不揚的扇貝肝經過料理之後真的是驚為天人!魚翅天婦羅和鱈魚白子佐松露都是在外面很少吃到的菜式,值得一訪!重點是好訂位

感謝 Mandy0817

2021年4月2日

感覺有點被騙的感覺,因為我是用花旗頂級卡的優惠,而且在訂位的時候並沒有顯示說這個優惠不能使用,因為電腦上是有點複雜的畫面,總之產生誤會,結果害我沒辦法使用這個優惠,感覺強迫去吃一頓沒有優惠的餐

造訪日期: 2021年4月
感謝 OnAir500232
2021年3月23日

熟食食材處理得非常好,原本不敢吃安康魚肝的我都能還想再多拿一份,鱈魚白子天婦羅搭配松露也是一絕。炸魚翅更是衝擊了視覺、聽覺跟味覺,搭配山椒跟鹽巴讓人欲罷不能。壽司更是不用說,我跟同行友人都讚不絕口,就算嘴巴一直說很飽,但看到師傅把捏好的壽司放到盤子上的時候,我們兩個還是不爭氣的吃了它(苦笑)
空間上的設計看起來小,但是其實就算跟朋友交談也不至於會吵到其他組的客人,這一點大大提升了用餐體驗。另外,師傅雖然一直再忙著料理,但其實有很關注客人的反應。這次吃生魚片時吃到魚鱗,但師傅有注意到我把魚鱗放到盤子上的小動作,也馬上補送了一份小點致歉。雖然有魚鱗不應該,但是師傅的反應非常加分,未來肯定還是會來這邊用餐。

感謝 tommylin2015
2021年3月6日

坐在板前看師傅處理每一道餐點,視覺及味覺都獲得滿足。推薦的配餐酒也很合適,整體搭配近乎完美。
唯一美中不足的是旁邊的一組食客聊天聲音過大(股票),影響用餐氛圍,不過這也不能完全怪罪餐廳,要糾正客人是有點為難。

感謝 hltang2009
2021年2月21日

菜色非常豐富而且真的很新鮮很好吃!
但服務人員未在用餐前先確認我們是否需要食材做更改,或者有對什麼食物過敏做詢問...
師傅很專業,但不必要在客人面前唸學徒
餐廳氣氛不錯,只是當天有點倒霉有好兩三位客人講話大聲而且內容不雅...有點破壞了餐廳氣氛

造訪日期: 2021年2月
感謝 pablocQ1749PG

查看過吉兆割烹壽司的旅客也查看過

去過吉兆割烹壽司嗎? 請分享你的經驗!