“跟爸爸一起摘星”

吉兆割烹壽司
大安排名第268 (共3,244家餐廳)
菜系: 壽司
2020年12月12日

用餐的環境氛圍很好,溫柔的音樂,日式環境的燈光,師傅也很和善地解說
上菜的節奏也很恰當
食材及料理方式,吃起來都覺得很舒服
在台灣吃米其林餐廳真的是一件非常划算的事啊

感謝 Escape803471

2020年11月19日

餐點不差但倒也沒有令人眼前一亮的食材或呈現方式。用餐環境溫馨雅緻,服務人員也很貼心的隨時補充茶水及整理桌面。美中不足的是主廚與員工的爭執與小碎唸在吧檯區聽的蠻清楚的...這頓飯屬實吃的有點尷尬

感謝 SelinaL369
2020年11月17日

第一次吃吉兆割烹壽司,雖然一開始覺得價格不便宜,但用餐過程發現道道精彩,看師傅的巧手跟出菜的想法,完全是藝術表演,感覺物超所值。

感謝 weiway0604
2020年11月7日

不錯的無菜單日本台前料理 食材的選擇跟廚師的手藝都很好 只是相對與客人的互動較少 缺乏在熱情跟溫暖 這也是為何多年前造訪二次之後 一直到今年才來第三次的原因 有廚師的手藝跟對食材堅持的精神 但是缺乏對客人溫暖

造訪日期: 2020年10月
感謝 Exploration807109
2020年8月23日

餐點食材非常新鮮好吃,師傅也很大方。到店裡過生日可以得到特製的壽司蛋糕非常有趣又美味值得,價格也算合理可接受

造訪日期: 2020年8月
感謝 Y7635JTal

查看過吉兆割烹壽司的旅客也查看過

去過吉兆割烹壽司嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣