“福務超好”

Toasteria cafe 三號 (敦南店)
大安排名第42 (共3,230家餐廳)
價位: US$15 - US$16
描述: Toasteria Café不只是一間餐廳或是咖啡廳,吐司利亞帶給您的是一趟通往美麗地中海國度的旅程。帶你進入這個放鬆的空間是一系列完美和諧的組合:在經典的空間設計享用療癒的道地地中海料理,體驗優質貼心的服務,以及背景有精挑細選的世界音樂,彷彿真的來到了地中海。對於屋內各個角落的設計細節以及結合新與舊的建材,我們團隊都抱持著堅持的態度,因為這種理念才能帶您踏上這趟地中海時光之旅。一個經典與現代組合的地中海設計,圍繞著您的是花園的天然綠色夢境。 Toasteria Café是一間以開放的心態讓我們的菜單由不同文化背景豐富我們地中海風格的廚房。有來自摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利的味道,一次可以造訪各個國家的夢想。Toasteria Cafe是您可以在台北市逃離繁忙市區的的浪漫蔽所。在Toasteria Café,我們認為再細小的環節都是創造舒適、有趣、盡情享受的重要因素。 Toasteria Café大玩『烤起司的藝術』發想出『全球最豐富和最有創意的帕尼尼菜單!』超過40種以上的帕尼尼口味,以「沒有零卡可樂,沒有低脂牛奶,沒有低脂起司,只有好好好東西」的理念,顛覆傳統的飲食概念。『新鮮、快速、健康』,用 “愛” 烹煮每道料理。堅持使用每日新鮮的食材、來自地中海各地的香料,特製30種獨門醬料及醃菜搭配十二種起司,細膩講究的呈現每道料理。其他菜單包括:西班牙小菜、沙拉、早餐、早午餐、義大利麵及甜點。這是所有地中海家庭式的烹飪風格與一流的服務保證您有一個愉快的用餐經驗。我們的飲品菜單包括咖啡以及多樣化的酒吧,提供紅白酒、馬丁尼、調酒。 Toasteria Café供應地中海料理,飲料和地中海的生活方式!享受人生。Every minute counts!Toasteria Cafe是一種地中海生活態度。

服務好的沒話說,來很多次了,每次都很熱情,員工都很貼心,謝謝Dora和Nancy和Stacy服務很好!大加分!
但餐點口味常常不一樣,早班好像有ㄧ個廚師走了,他的餐點好好吃.....上次有吃到ㄧ次沙拉,整個醬很多,沙拉像在游泳,有反應過,後來發現是ㄧ個高高胖胖的男生用的,他的餐點....很不行(沙拉做的難吃...很荒謬),以後看到他,我可能會考慮不吃沙拉了。
歐姆蛋好吃!!

感謝 Shane1314

回訪過很多次了,每次帶著家人朋友來都不會失望~餐點部分推薦夏卡蘇卡,這個在別家餐廳真的吃不到~店內整體氣氛很chill^_^

感謝 13twinkletwinkle

從吐司開第一間店的時候就有聽到朋友在說好吃
因為住家位子所以更常常造訪第二間師大店
因為都更關係停止營業其實非常失望啊但知道在敦化還有第三間 整個氣氛很好 有時候早上去吃早餐 看看書用電腦 也不會覺得很吵被打擾 店家播放的音樂是世界音樂也完全不會很突兀 因早午餐晚餐宵夜的關係所以客群蠻廣的 菜色也很齊全美味 酒水和服務也都很好很喜歡 真的是生活在台北沒事就會想去吃 聚會約會都很適合的餐廳 很輕鬆自在的地方 忘了說 還有永康店是第四間分店 有四層樓的用餐環境 即使不常去那邊 偶爾經過也總覺得 原來吐司利亞帶來的就是這種生活中被溫暖到的感覺吧!

感謝 meatball60122
2020年9月18日

前前後後來過幾十次,換位置或開新店都有來頭。歡快的氣氛佐美酒佳餚,一個人或一夥人都可以很自在的享受,推薦給各位。

感謝 vegandfish
2020年9月8日

東西好吃、份量足夠、店員非常友善,有幫助!第一次訪店,不知道該點什麼,店員Dora非常友善跟很詳細介紹,也在我們需要幫忙的時候很即時的解決問題!

• 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Yichuncho

查看過Toasteria cafe 三號 (敦南店)的旅客也查看過

去過Toasteria cafe 三號 (敦南店)嗎? 請分享你的經驗!