“聚餐約會的好地方”
La MESA的評論

La MESA
訂位
大安排名第413 (共3,175家餐廳)
菜系: 西班牙料理
2020年5月31日

Sangria是真的很好喝,有一些特殊的料理,雖然價位是真的稍稍偏高,但還是不失為一個可以再去品嚐的好餐廳,多一點人去會比叫能分享食物

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
感謝 moon0617

2019年3月20日 透過行動裝置

這次造訪因為剛吃飽,只點了精釀啤酒,不然還真想點一鍋香噴噴的西班牙燉飯配西班牙熱紅酒來大吃大喝一頓,一定很滿足。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Zoey39KnT
2018年12月18日 透過行動裝置

適合聚餐或與情人小酌的餐廳,招牌料理頗多,美味的蒜味蝦搭個烤麵包便是一人份下酒菜,最喜歡這裡的amaretto sour,香甜中彷彿摻入巴塞隆納的浪漫,自家製的sangria也很受歡迎。

造訪日期: 2018年12月
感謝 WasinChen
2018年11月26日

華視附近的西班牙餐酒館La MESA,以紅酒搭配柳橙和蘋果,和香料一起泡製48小時的sangria,水果風味飽滿,隱約的氣泡和汽水甜味,增添了清快口感,順口好喝~酥炸海鮮佐香菜莎莎醬,油烤蒜味蝦和手工布丁這幾道都好吃

造訪日期: 2017年12月
感謝 FrodaYao
2018年8月30日 透過行動裝置

必點西班牙水果酒,海鮮燉飯,味道十足!
店內黑板會寫上推薦菜,第一次不知道該點什麼菜,建議可以跟參考黑板上的推薦菜!店內服務也是相當周到!好評!

造訪日期: 2018年8月
感謝 yufengp2015

查看過La MESA的旅客也查看過

去過La MESA嗎? 請分享你的經驗!