“果木掛爐燒烤烤鴨,超美味”
香宮的評論

香宮
大安排名第2 (共3,289家餐廳)
價位: US$15 - US$65
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 預訂

遠企香宮的果木掛爐烤鴨在饕客圈裡眾所皆知,更是獲得米其林餐盤的高級粵式餐廳!這次和朋友前往慶生,餐點和服務品質都非常好,最後還獲得餐廳的優惠驚喜,實在太開心了 :)

造訪日期: 2021年3月
感謝 Julia C

香宮粵式餐點美味,服務到位很有禮貌,但可能是因為用餐前一天晚上預訂,到場時服務生並未預留位子,查詢後才發現漏登記。

造訪日期: 2021年3月
感謝 austint574
2021年2月13日

出色的服務,典雅的東方元素的裝潢。

中午有提供港式小點。港式蘿蔔糕煎的焦香,加上櫻花蝦點綴,很不錯。

盤菜菜色很多元,但價格是真的不便宜也是五星的價格。但不得不說一分錢一分貨,烤鴨非常肥美,烤的酥脆的鴉皮沾一點砂糖,非常特別的口感,一定要試看看。鴨肉很香肉質肥美,包餅皮沾醬和蔥條小黃瓜。完美

造訪日期: 2021年1月
感謝 chino69chino
2020年12月18日

今天中午來吃飯過生日,非常的好吃,服務員Eric,Lily 隨時加水,服務周到.Sandy 推薦好的菜色,度過了一個快樂的中午,一定會常常來吃

造訪日期: 2020年12月
感謝 CarolC5437
2020年12月12日

環境優雅舒適,服務週到。中午廣式點心, 細緻可口, 晚餐烤鴨,美味但不油膩,清蒸魚新鮮火候恰到好處,自製豆腐煲更是既特別又入味。特別感謝Sandy及Lily貼心又親切的服務。香宮絕對值得一去再去。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Coolsea0955

去過香宮嗎? 請分享你的經驗!